Passados dois anos e meio da criação da MorethanCookies, decidimo-nos finalmente a criar também um blog. Nada mais adequado para o primeiro post do que a partilha das fotografias de um dos nossos showrooms.
Os showrooms permitiram-nos conhecer fisicamente grande parte das nossas clientes, ter feedback direto das compras, partilhar experiências e paixões!
Neste showroom que fizemos na ARTeirices Gulosas, preparámos uma mesa de doces com a ajuda da Sweet Little Party. Como estávamos na Primavera usámos muito rosa e branco.
Para a mesa contámos com os deliciosos cakepops da ARteirices e o bolo de mousse de chocolate e as cookies da ChocandOthers. O trabalho conjunto destas quatro equipas foi um sucesso... pelo menos foi esse o feedback que recebemos das nossas clientes:)
Hoje partilhamos convosco a receita destas cookies deliciosas.
Ingredientes:
Preparação
2. Na taça da batedeira, junte os açucares e a manteiga. Bata bem até a massa ficar bem fofa e cremosa (cerca de 5 minutos). Adicione então o ovo, a gema e a baunilha e bata mais uns 3 a 4 minutos.
3. Diminua a velocidade da batedeira e adicione os secos lentamente. Quando os secos estiverem todos incorporados, pare a batedeira e com uma espátula misture o chocolate picado.
4. Guarde a massa no frigorífico por 30 minutos antes de levar ao forno.
5. Pré-aqueça o forno a 180º C. Forre 2 tabuleiros com papel vegetal.
6. Com uma colher de gelado faça bolinhas do tamanho de uma bola de ping-pong. Ponha-as no tabuleiro. Quando o tabuleiro estiver pronto, leve ao forno cerca de 8 minutos.
Atenção: as cookies vão parecer cruas; é assim mesmo. Quando arrefecerem, estarão perfeitas. Retire imediatamente do forno. Deixe arrefecer 5 minutos e retire-as com uma espátula. Deixe-as acabar de arrefecer numa grelha.
Esperamos que gostem. Estas cookies são um verdadeiro sucesso lá em casa! Normalmente faço o dobro da receita e muitas vezes envio uma lata cheia para o colégio para os meninos partilharem com os amigos e professores.
Pode também acompanhar as nossa partilhas diárias no INSTAGRAM @morethancookies
Sem comentários:
Enviar um comentário