quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

SHOWROOM MORE THAN COOKIES


Passados dois anos e meio da criação da MorethanCookies, decidimo-nos finalmente a criar também um blog. Nada mais adequado para o primeiro post do que a partilha das fotografias de um dos nossos showrooms.

Os showrooms permitiram-nos conhecer fisicamente grande parte das nossas clientes, ter feedback direto das compras, partilhar experiências e paixões!

Neste showroom que fizemos na ARTeirices Gulosas, preparámos uma mesa de doces com a ajuda da Sweet Little Party. Como estávamos na Primavera usámos muito rosa e branco.

Para a mesa contámos com os deliciosos cakepops da ARteirices e o bolo de mousse de chocolate e as cookies da ChocandOthers. O trabalho conjunto destas quatro equipas foi um sucesso... pelo menos foi esse o feedback que recebemos das nossas clientes:)

Hoje partilhamos convosco a receita destas cookies deliciosas.

Ingredientes:



  • 2 chávenas + 2 colheres de sopa de farinha
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de sal
  • 150 gramas de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • 1 chávena de açúcar mascavado
  • ½ chávana de açúcar branco
  • 1 ovo + 1 gema
  • 2 colheres de chá de aroma de baunilha
  • 1 ½ chávena de chocolate meio-amargo picado


  • Preparação

    1. Numa taça, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.

    2. Na taça da batedeira, junte os açucares e a manteiga. Bata bem até a massa ficar bem fofa e cremosa (cerca de 5 minutos). Adicione então o ovo, a gema e a baunilha e bata mais uns 3 a 4 minutos.

    3. Diminua a velocidade da batedeira e adicione os secos lentamente. Quando os secos estiverem todos incorporados, pare a batedeira e com uma espátula misture o chocolate picado.

    4. Guarde a massa no frigorífico por 30 minutos antes de levar ao forno.

    5. Pré-aqueça o forno a 180º C. Forre 2 tabuleiros com papel vegetal.

    6. Com uma colher de gelado faça bolinhas do tamanho de uma bola de ping-pong. Ponha-as no tabuleiro. Quando o tabuleiro estiver pronto, leve ao forno cerca de 8 minutos.

    Atenção: as cookies vão parecer cruas; é assim mesmo. Quando arrefecerem, estarão perfeitas. Retire imediatamente do forno. Deixe arrefecer 5 minutos e retire-as com uma espátula. Deixe-as acabar de arrefecer numa grelha.


    Esperamos que gostem. Estas cookies são um verdadeiro sucesso lá em casa! Normalmente faço o dobro da receita e muitas vezes envio uma lata cheia para o colégio para os meninos partilharem com os amigos e professores. 





    Pode também acompanhar as nossa partilhas diárias no INSTAGRAM @morethancookies

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